当前位置:首页 > 动态 > 民防资讯
江浙沪三方共同探讨人防工程防护设备信息价发布机制
发布时间:2019-01-22       稿件来源:【字体大小:    】浏览次数:

  近日,上海市民防监管处组织定额站赴国家人防工程标准定额站(江苏南京)工作调研,同时与江苏、浙江省人防工程定额管理站一起探讨了新形势下防护设备信息价的编制和发布机制。就当前江浙沪三地人防工程防护设备信息价编制发布中特点、长处和存在的风险,做了认真、全面、深刻比对及分析讨论。如何适应新的形势发展变化要求,充分发挥市场资源主体作用,主动对人防工程防护设备价格信息管控法规过时条款和做法查找了不足,大家对价格信息如实反映市场情况、减少行政干预和加强长三角地区人防工程防护设备信息价格沟通达成了共识并提出了意见。通过调研,我们应学习借鉴外省市好的经验做法,针对本市人防工程防护设备管理现状,加紧规范和改进防护设备销售合同样式、信息价的编制及发布机制。(转自:上海市民防办网站)

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】